Dine by Wix: configurar tu restaurante

3 min de lectura
Tu restaurante tiene su propia página en la app Dine by Wix, donde los clientes pueden hacer de todo, desde ver los detalles de tu restaurante y enviar un mensaje, hasta hacer un pedido o reservar una mesa.

Antes de invitar a los clientes a unirse a ti en la app Dine by Wix, asegúrate de que todo esté actualizado.

Paso 1 | Actualizar la información de tu negocio

La app Dine by Wix extrae la información del restaurante de la pestaña Información comercial en el panel de control. Asegúrate de que todos los detalles sean precisos, especialmente la ubicación, la información de contacto y el horario de apertura del restaurante. Los clientes que usan la app Dine by Wix pueden buscar restaurantes en función de estos parámetros.

Paso 2 | Agregar fotos y descripciones de tus platos

El menú y los platos en la app Dine by Wix se extraen del panel de control del sitio. Es importante proporcionar buenas descripciones de cada plato para que los clientes entiendan exactamente lo que están pidiendo. Agrega fotos de alta calidad de la comida para atraer a clientes y que estos hagan un pedido en la app.

Paso 3 | Personalizar el sitio de tu restaurante con la app de Wix Owner

Desde la app de Wix Owner puedes personalizar cómo ven e interactúan los clientes con el sitio de tu restaurante en Dine by Wix. Agrega elementos específicos del restaurante, como pedidos y reservas online, así como una galería de fotos para mostrar todas tus deliciosas ofertas. Más información

Paso 4 | Promover el restaurante

Cuando un cliente hace un pedido desde Dine by Wix o es invitado a través del código de invitación del restaurante, automáticamente se convierte en un 'miembro' del mismo. Desde la app de Wix Owner, puedes enviar un anuncio mediante una notificación automática a todos los miembros actuales. Más información
También puedes enviar el código de invitación a través de las redes sociales o una campaña de marketing por correo electrónico, para llegar a todos los clientes potenciales e informarles sobre ofertas interesantes. Más información