Dine by Wix: promociona tu restaurante

2 min de lectura
Promociona tu restaurante enviando anuncios a tus clientes y creando videos promocionales. Puedes usarlos para informar a todos sobre nuevos descuentos, eventos o menús, o cualquier otra cosa que se te ocurra.

Más información sobre cómo:

Crear anuncios móviles

Envía anuncios móviles desde la app de Wix Owner a Dine by Wix para mantener tu restaurante en la mente de tus clientes.
Nota:
Si tus miembros tienen habilitadas las notificaciones automáticas en Dine by Wix, tus anuncios aparecen en sus dispositivos y también pueden verlos en la sección de Anuncios del sitio de tu restaurante en la aplicación.

Para crear un anuncio móvil:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Agregar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Compartir anuncio móvil.
  4. Ingresa el título y el contenido de tu anuncio y pulsa Siguiente.
  5. Activa la palanca para enviar una notificación a todos tus miembros.
  6. Pulsa Publicar.
Crea tus descuentos antes de anunciarlos:
Si quieres anunciar un descuento, primero debes crear el descuento en el Panel de control de tu sitio en la versión de escritorio y luego compartirlo a través de la app de Wix Owner.

Hacer un video promocional

Haz correr la voz sobre tu restaurante con un video promocional, el cual puedes crear en minutos con Wix Video Maker. Elige entre una variedad de plantillas, agrega tu propio contenido, elige un diseño y música para hacer un video personalizado que puedas compartir en los canales de redes sociales, incluidos Facebook, Instagram y YouTube.

Para hacer un video promocional:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Agregar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Crear un video.
  4. Selecciona una plantilla o pulsa Crear desde cero.
  5. Sigue los pasos para crear, guardar y compartir tu video.
Administrar tus videos promocionales:
Accede a tus videos promocionales en cualquier momento desde el Video Maker en la sección de Marca y Marketing, en l. seccion Administrar de la app de Wix Owner.