Dine by Wix: invitar a los clientes a tu sitio

2 min de lectura
Haz crecer tu negocio y comunidad de restaurantes al invitar a los clientes a tu sitio con la app Dine by Wix.

Cuando envías una invitación a tus clientes, ellos reciben un enlace para descargar la app Dine by Wix. Desde allí, pueden interactuar con tu restaurante y comunidad online, mantenerse al día con las noticias de tu restaurante y hacer pedidos a través de Dine by Wix.
Importante:
La gestión del sitio de tu restaurante en Dine by Wix se realiza en la app de Wix Owner.

Para invitar a clientes a tu sitio en la app Dine by Wix:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Sitio y app
  3. Pulsa Invitar a miembros en la app Miembros.
  1. Selecciona una opción:
Consejo:
Tus clientes también pueden invitar a otros desde la app Dine by Wix.