Eliminar aplicaciones

3 min de lectura
Hay diferentes tipos de aplicaciones disponibles en el Wix App Market. Dependiendo del tipo de aplicación, debes eliminarla de manera diferente. Elige el tipo de aplicación correspondiente a continuación para obtener instrucciones sobre cómo eliminarla.
En este artículo, aprende cómo eliminar:

Eliminar una aplicación de página completa en tu Editor

Cuando agregas ciertas aplicaciones a tu sitio, como Wix Stores, Wix Blog o Wix Bookings, se agrega una nueva página del sitio. No puedes simplemente eliminar la página, debes eliminar la aplicación desde Administrar aplicaciones.
Importante:
Luego de eliminar la aplicación y publicar tu sitio, también se eliminan los widgets relacionados, las páginas / páginas de miembros, las colecciones de datos y la presencia en el panel de control.

Para eliminar una aplicación de página completa:

1. Si compraste una suscripción para la aplicación, asegúrate de cancelar tu suscripción de la app.
  2. Ve al App Market en el Editor:
    • Editor de Wix: selecciona Agregar aplicaciones  en el lado izquierdo de tu Editor.
    • Editor X : selecciona App Market  en la barra superior del Editor X.
  3. Haz clic en Administrar aplicaciones.
  4. Haz clic en el icono Más acciones junto a la app que deseas eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar en la ventana emergente para eliminar la aplicación de tu sitio.

Eliminar una aplicación agregada a una página en tu Editor

Algunas aplicaciones se pueden colocar en diferentes páginas del sitio y se pueden mover. No ocupan una página completa. Para eliminar estos tipos de aplicaciones, puedes eliminarlas de tu página.

Para eliminar una aplicación agregada a una página en tu Editor:

1. Cancelar tu suscripción a la app.
  2. Haz clic en la app en tu Editor.
  3. Haz clic en Delete en tu teclado o haz clic con el botón derecho del mouse y selecciona Eliminar.
  4. Publica tu sitio para guardar los cambios y para eliminar cualquier pestaña relacionada de tuPanel de control.
Nota:
Si agregaste la misma aplicación varias veces, debes eliminar cada instancia de la aplicación por separado.

Eliminar una aplicación agregada solo al panel de control de tu sitio

Algunas aplicaciones funcionan en segundo plano y no se agregan al Editor. Solo aparecen en el panel de control de tu sitio.

Para eliminar una aplicación de panel de control:

1. Cancelar tu suscripción a la app.
  2. Ve a Administrar aplicaciones en el panel de control de tu sitio.
  3. Haz clic en el icono Más acciones junto a la app correspondiente.
  4. Selecciona Cómo eliminar
  5. Haz clic en Abrir Editor y sigue las instrucciones de la ventana emergente para eliminar.