Conectar tu feed de Instagram a tu cuenta comercial de Instagram

7 min de lectura
Puedes conectar la app Feed de Instagram a tu cuenta comercial de Instagram para obtener información sobre tus publicaciones y seguidores.
Conectar una cuenta comercial de Instagram te da acceso a funciones como mostrar los comentarios y respuestas de las entradas y una galería separada para los hashtags de IG.
Importante:
Consejo:
  • También puedes conectar la aplicación Feed de Instagram a una cuenta personal de Instagram. Aprende cómo
  • Si tienes una cuenta de creador de contenido de Instagram, puedes seguir los pasos a continuación para conectarla.

Aprende cómo:

Conectar tu cuenta comercial de Instagram

Sigue los pasos a continuación para conectar tu app Feed de Instagram a tu cuenta comercial de Instagram.

Para conectar tu cuenta:

1. Agrega la app Feed de Instagram a tu sitio.
2. Haz clic en la aplicación en tu Editor.
3. Haz clic en Ajustes.
4. Haz clic en Conectar cuenta comercial.
5. Elige tu perfil en la ventana emergente Iniciar sesión con Facebook
6. Selecciona el perfil de la cuenta comercial de Instagram que deseas usar.
     Importante: Debes seleccionar solo una cuenta de Instagram.
7. Selecciona la página de Facebook que está conectada a la cuenta de Instagram que elegiste en el paso 6.
   Importante: Debes seleccionar solo una página de Facebook.
8. Haz clic en Siguiente.
9. Revisa los permisos que requiere la app Feed de Instagram.
10. Haz clic en Hecho.
11. Haz clic en Aceptar.
¿Quieres personalizar el diseño de tu feed?
Obtén más información sobre configurar tu app Feed de Instagram.

Cambiar a una cuenta comercial de Instagram

Si ya has conectado una cuenta personal de Instagram a la app Feed de Instagram, sigue los pasos a continuación para cambiar a una cuenta comercial.

Para cambiar tu cuenta:

1. Haz clic en la aplicación en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Cambiar al perfil comercial.
  4. Haz clic en Continuar en la ventana emergente.
Importante:
Si tienes inconvenientes para cambiar tu cuenta, intenta borrar las cookies de Wix de tu navegador antes de conectar.

Desconectar tu cuenta comercial de Instagram

Sigue los pasos a continuación si deseas desconectar tu cuenta comercial de Instagram y conectar una cuenta diferente.

Para desconectar tu cuenta:

1. Haz clic en la aplicación en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Desconectar en la parte inferior.

Solucionar problemas de la cuenta de negocios de Instagram

Si tienes inconvenientes para conectar la app Feed de Instagram para tu cuenta comercial de Instagram, prueba los siguientes pasos:

¿Todavía no funciona?

Si el problema persiste, contáctanos y proporciónanos la siguiente información.