Conectar Webpay Plus-Transbank como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes en Chile usando Webpay Plus-Transbank como tu proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Chile
Monedas admitidas
Peso chileno
Tarifas de transacción
Variable
Notas
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la divisa de tu cuenta de Transbank. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de divisa
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, visita Transbank
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Webpay Plus-Transbank

1. Ir a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para modificarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Webpay Plus de Transbank.
Botón de conexión de Webpay,
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta de Transbank o si tienes una existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.