Conectar Priority Payments como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes en los Estados Unidos utilizando Priority Payments como proveedor de pagos. Además, Priority permite la venta de productos de CBD por parte de comerciantes verificados y también se puede utilizar para aceptar pagos recurrentes
Información general

Países compatibles
Estados Unidos
Divisas admitidas
USD
Métodos de pago compatibles
Tarjetas de crédito (Visa, Mastercard, Discover, American Express, Union Pay, JCB, Diners)
Beneficios adicionales
Admite pagos recurrentes (por ejemplo, para suscripciones de Wix Video, etc.)
Tarifas de transacción
Desde 2,75% + $0,25 por transacción
Notas
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta Priority. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, comunícate con Priority Payments
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Priority

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Selecciona Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Tarjetas de crédito/débito de terceros.
  4. Haz clic en Conectar junto a Priority.
Botón de conexión a Priority
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta de Priority Payments o tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.