Conectar payabl. como proveedor de pagos

1 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando payabl. como proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Alemania
Divisas aceptadas
Todas las divisas.
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de payabl.. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden ser rechazadas. Aprende cómo cambiar de moneda.
Divisas de liquidación
EUR, USD, GBP, CAD, AUD, CHF, JPY, SEK, NOK, DKK
Tarifas de transacción
Varian según la ubicación

Para conectar payabl. como proveedor de pagos:

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecto, haz clic en el menú desplegable para cambiarlo.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Tarjetas de crédito/débito de terceros.
  4. Haz clic en Conectar junto a payabl.
  1. Dependiendo de si necesitas crear una nueva archivo cuenta de payabl. o si tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones: