Conectar Peach Payments como proveedor de pagos

4 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes en Sudáfrica, Kenia y Mauricio usando Peach Payments.
Con Peach Payments, puedes aceptar varios métodos de pago, incluyendo tarjetas de crédito/débito, EFT, BNPL (Compra ahora, paga después), código QR, billetera, cupones, dinero móvil y crédito alternativo.
Información general

Países compatibles
Sudáfrica, Kenia, Mauricio
Monedas admitidas
ZAR, KES, MUR, USD y EUR (dependiendo de los métodos de pago
Nota: La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Peach Payments. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda.
Tarifas de transacción
Varían según la ubicación y el volumen de transacciones. Para obtener más información, contacta a Peach Payments
Tiempo de activación de la cuenta
Aproximadamente 24 horas
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como programas de pago, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, comunícate con Peach Payments
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Peach Payments

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Peach Payments.
botón de conexión de Peach Payments
  1. Dependiendo de si tienes una cuenta con Peach Payments o necesitas crear una nueva, sigue los pasos:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.