Conectar un dominio de tu propiedad a tu sitio Wix

2 min de lectura
Conecta a tu sitio un dominio que ya tengas. Si compraste el dominio a otro registrador, puedes conectarlo a Wix y elegir quién aloja los registros del dominio.
También puedes conectar un dominio comprado en Wix, transfiriéndolo desde el sitio o desde la cuenta correspondiente.

Conectar un dominio comprado en otro host

Si ya tienes un dominio de otro registrador de dominios, puedes transferirlo o conectarlo a Wix:
  • Transferir un dominio: Esto convierte a Wix en tu nuevo host de dominio. Puedes administrar la información de contacto de tu dominio, la configuración de DNS y los pagos de registro directamente desde tu cuenta de Wix.
  • Conectar un dominio: el host de tu dominio permanece fuera de Wix. Puedes conectar un dominio a tu cuenta de Wix de dos maneras: a través de "servidores de nombres" o por "apuntamiento".
Consejo:
Lee sobre la diferencia entre transferir y conectar un dominio a tu cuenta de Wix, para saber qué opción se adapta mejor a tus necesidades.

Mover un dominio de un sitio Wix a otro

Si ya tienes un dominio que compraste en Wix, puedes transferirlo fácilmente de un sitio a otro. Obtén más información sobre cómo mover un dominio de un sitio de Wix a otro dentro de la misma cuenta.

Mover un dominio de una cuenta de Wix a otra

También puedes mover un dominio que tengas de una cuenta de Wix a otra. Obtén más información sobre transferir tu dominio de Wix a una cuenta de Wix diferente