Wix Photo Albums: configurar tu tienda de álbumes de fotos

Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.
Puedes vender tus archivos digitales o impresiones fotográficas desde tu sitio con la tienda de Wix Photo Albums. Una vez que creas un álbum, puedes optar por vender imágenes digitales e impresas o solo imágenes digitales:
  • Vender archivos digitales e impresiones: Wix Photo Albums funciona con un servicio externo, Order a Print para ofrecerte aún más opciones a la hora de vender tus fotos impresas. Esta es una gran opción para elegir si quieres incorporar descargas digitales y también una variedad de lienzos, tazas, etc.
  • Vender solo imágenes digitales: los visitantes pueden comprar y descargar tus archivos de imágenes directamente desde tu sitio en solo unos pasos. Nota: Wix agrega automáticamente una marca de agua a tus fotos para protegerlas.
Dado que la tienda de Wix Photo Albums solo está disponible para álbumes nuevos, si ya tienes un álbum, deberás crear uno nuevo para vender tus fotos.
Antes de comenzar:
Captura de pantalla de cómo agregar una tienda a la app de Wix Photo Albums.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar una tienda de álbumes

Comienza a vender tus imágenes digitales e impresas configurando una tienda de álbumes. Deberás crear un nuevo álbum para vender tus fotos.

Para configurar una tienda de álbumes:

1. Ve a la pestaña Álbum de fotos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en + Nuevo álbum.
  3. Selecciona un estilo de portada de álbum y haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona un estilo para tu álbum y luego haz clic en Siguiente.
  5. Agrega el nombre o el logotipo de tu negocio con una de estas opciones:
    • Selecciona Nombre comercial e ingresa el nombre de tu negocio en el campo de texto.
    • Selecciona Logo y haz clic en Agrega tu logo para agregar tu logotipo.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Ingresa un nombre para tu álbum en el campo Nombre del álbum.
  8. (Opcional) Ingresa información adicional sobre el álbum en el campo Más información
  9. Haz clic en Siguiente.
  10. Haz clic en + Subir multimedia para agregar contenido a tu nuevo álbum.
  11. Haz clic en Crear álbum.
  12. Haz clic en Tienda a la izquierda.
  13. Haz clic en Configurar tienda.
  14. Elige lo que deseas vender:
Siguientes pasos:
Una vez que hayas configurado tu tienda, puedes ver los pedidos desde la pestaña Tienda de álbumes.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo configurar tu tienda de Wix Photo Albums.