Configurando la estadía mínima y máxima para temporadas en Wix Hotels

1 min de lectura
Es posible configurar fácilmente un número mínimo y máximo de noches para que tus huéspedes puedan alojarse durante el período dónde las tarifas de temporada se encuentran activas.

Para configurar un mínimo y máximo de noches que tus huéspedes pueden reservar durante una temporada:

1. Ingresa a tu panel de control de Wix Hotels.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Precios.
  4. Haz clic en Reglas por temporada.
  5. Haz clic en el ícono para editar una regla existente o haz clic en + Crear.
  6. Ingresa el número mínimo de noches en el campo Min. noches.
  7. Ingresa el número máximo de noches en el campo Máx. noches.
  8. Haz clic en Guardar.