Conectar tu dominio a los servidores de nombre de Wix

1 min de lectura
Conecta tu dominio a Wix al cambiar sus servidores de nombre. Con este método de conexión, Wix aloja tu DNS, mientras que tu dominio permanece registrado con su registrante actual.
Importante:
Debes hacer upgrade a un plan premium en tu sitio antes de poder conectar tu dominio.
¿Necesitas conectar tu dominio sin cambiar los servidores de nombre?
Alternativamente, puedes conectar tu dominio utilizando el método de apuntamiento para mantener tu DNS alojado fuera de Wix. Obtén más información sobre las diferencias entre las conexiones por apuntamiento frente a los servidores de nombre.

Para conectar un dominio a los servidores de nombre de Wix:

1. Haz clic en Opciones en la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en Conectar dominio.
  3. Haz clic en Conecta un dominio que ya tienes.
    Nota: Si ya agregaste un dominio, haz clic en Agregar un dominio existente y luego haz clic en Conecta un dominio que ya tienes.
  4. Ingresa el nombre del dominio y haz clic en Siguiente
  5. Sigue las instrucciones paso a paso para configurar los registros del dominio en la cuenta del host de tu dominio.
  6. Haz clic en Verificar conexión.
Nota:
Puede tomar hasta 48 horas para que tu dominio sea visible en todo el mundo. Aprende más sobre la propagación de dominios.