Conectar Clearpay como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando Clearpay como proveedor de pagos. Con Clearpay, puedes ofrecer a los clientes la opción de pagar en 4 cuotas sin intereses.
Información general

Países compatibles
Reino Unido
Moneda admitida
Libras Esterlinas (GBP)
Límites mínimos y máximos de pago en cuotas
Pagar en 4 cuotas: de 1 GBP a 1000 GBP
Tarifas de transacción
Varían
Notas
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Clearpay. Si las divisas no coinciden, es posible que se rechacen tus transacciones. Aprende cómo cambiar de moneda.
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Clearpay.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Clearpay

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Selecciona Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Clearpay.
Botón de conexión de Clearpay,
  1. Dependiendo de si tienes una cuenta con Clearpay o necesitas crear una nueva, sigue los pasos:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.