Conectar Mercado Pago como proveedor de pagos

4 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes en las Américas usando Mercado Pago como proveedor de pago. Según tu ubicación, puedes aceptar métodos como tarjeta de crédito, Oxxo, transferencias bancarias directas y más.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Información general

Países compatibles
Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú y Uruguay
Métodos de pago admitidos
La lista de métodos de pago compatibles depende de tu ubicación. Ten en cuenta que es posible que haya otros métodos de pago disponibles en una página de pago alojada. Visita Mercado Pago para obtener más información.
Tarifas de transacción
Desde 3,99% por transacción
Tiempo de activación de la cuenta
Inmediato
Notas
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Mercado Pago. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de divisa.
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como programación de transferencias, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, visita Mercado Pago

Conectar Mercado Pago como proveedor de pago

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Conectar junto a Mercado Pago.
botón conectar mercadopago,
  1. Según si estás creando una nueva cuenta de Mercado Pago o ya tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Para obtener más información sobre cómo aceptar pagos haz clic en una de las preguntas a continuación.