CMS: trabajar con los ajustes de SEO para las páginas dinámicas

3 min de lectura
Puedes editar la mayoría de los ajustes de SEO tanto para las páginas dinámicas de lista como para las páginas dinámicas de ítem desde el panel de control de SEO. Para modificar la estructura de la URL de una página, ve a la pestaña SEO de los ajustes de tu página dinámica en el Editor.
Nota:
Estamos trabajando para lanzar nuevos ajustes de SEO para tus páginas dinámicas. Si no ves páginas dinámicas en el panel de control de SEO, ve a los ajustes de la página en el Editor para realizar cambios.

Editar los ajustes de SEO para las páginas dinámicas de lista

Ve a la sección Páginas principales en el panel de control de SEO para editar el SEO de tu página dinámica de lista.

Para editar los ajustes de SEO de la página dinámica de lista:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Haz clic en Ir a Ajustes de SEO en la sección Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Páginas principales dentro de la sección Edita por tipo de página.
  4. Haz clic en Editar por página en la parte superior.
  5. Pasa el cursor sobre la página dinámica de lista correspondiente y haz clic en el icono Más acciones  a la derecha.
  6. Haz clic en Editar.
  1. Haz clic en la pestaña correspondiente para editar los ajustes de SEO:
  2. Haz clic en Publicar.

Editar los ajustes de SEO para las páginas dinámicas de ítem

Ve al panel de control de SEO para modificar los ajustes de SEO para cada página dinámica de ítem. Puedes agregar variables a tus metaetiquetas desde la sección Básico y redes sociales. Las variables te permiten insertar automáticamente campos de colección en tus metaetiquetas para garantizar que cada página dinámica de ítem tenga información única y relevante sobre su contenido.

Para editar los ajustes de SEO de la página dinámica de ítem:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Haz clic en Ir a Ajustes de SEO en la sección Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en la página dinámica de ítem correspondiente en Edita por tipo de página
  1. Haz clic en Editar junto a los ajustes de SEO que deseas modificar:
  1. Haz clic en Guardar.