CMS: mostrar entradas del blog usando páginas dinámicas

3 min de lectura
Abre las puertas a nuevas posibilidades para los blogs con el CMS (Sistema de gestión de contenido) y las páginas dinámicas.

Las páginas dinámicas ofrecen un nuevo enfoque para presentar el contenido de tu blog y te brindan varias ventajas. Al adoptar este método, puedes mostrar tu blog sin incluir la sección de comentarios. De este modo, quienes no son miembros de tu sitio pueden acceder al contenido. Además, tienes la flexibilidad de mostrar solo el texto de tus blogs, lo que mejora los tiempos de carga de las páginas para lograr una experiencia de navegación más fluida.
Antes de comenzar, asegúrate de que tu sitio tenga:

Paso 1 | Crea páginas dinámicas para las entradas de tu blog

Crea una página dinámica de ítem, que será la estructura para cada una de las entradas del blog. Luego, crea una página dinámica de lista que sirva como índice de las entradas. Más tarde, puedes personalizar estas páginas y crear enlaces entre ellas.

Para agregar páginas dinámicas al blog:

1. Haz clic en CMS  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Colecciones de apps de Wix
    Nota: Si no ves las colecciones de apps de Wix, asegúrate de haberlas habilitado.
  3. En Blog, pasa el cursor sobre Posts y haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Agregar página dinámica
  1. Haz clic en Página de un ítem
  2. Haz clic en Agregar al sitio
  3. Repite los pasos 1-4 y luego haz clic en Página de una lista
  4. Haz clic en Agregar al sitio

Paso 2 | Personaliza y conecta las páginas dinámicas

La mayoría de los elementos de la página en tus páginas dinámicas se conectan automáticamente a tu blog. Puedes agregar elementos a estas páginas y conectarlos a las entradas de tu blog a través del conjunto de datos de la página

Haz clic en los botones de las páginas dinámicas y elige sus acciones de clic para controlar a dónde llevan los enlaces a los visitantes.
Se muestra cómo enlazar un botón en la página dinámica de lista a la página dinámica de ítem.

Información importante

Al utilizar páginas dinámicas para mostrar entradas del blog, ten en cuenta las siguientes restricciones:

• Los visitantes del sitio no pueden dar "Me gusta" en las entradas del blog.
  • Los visitantes del sitio no pueden utilizar las siguientes funciones: Compartir entrada, Editar entrada, Seguir entrada, Comentar.
  • Los títulos de los blogs no pueden contener los siguientes caracteres: -, +, (, ), $.
    Incluir cualquiera de estos caracteres restringidos en el título de un blog dará como resultado un enlace roto a la página dinámica.