CMS: agregar y configurar un elemento de entrada de dirección

6 min de lectura
Agrega un elemento de entrada de dirección para que los visitantes tengan una forma de enviar direcciones a tu colección. La entrada de dirección utiliza las funciones de búsqueda y autorrelleno de Google para ayudar a los visitantes a encontrar lo que necesitan.
Antes de comenzar:
Importante:
Este elemento no está disponible en el Editor X.

Paso 1 | Agrega y configura la entrada de dirección

Después de agregar la entrada de dirección a tu página, personaliza los ajustes, el estilo y el diseño de este elemento.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Elementos de entrada.
  3. Haz clic en Config. dirección.
  4. Haz clic en el elemento de entrada de dirección que elijas y arrástralo a la página.
  1. Haz clic en Ajustes en el elemento de entrada de dirección.
  2. Ingresa el título del campo que se mostrará en la parte superior del control deslizante.
  3. Ingresa el texto del marcador de posición que aparece en el campo antes de que los visitantes escriban.
    Consejo: Si no quieres texto de marcador de posición, haz clic en Ninguno debajo de Texto inicial
  4. (Opcional) Haz clic en la casilla de verificación Solo lectura para evitar que la entrada de dirección escriba contenido en la colección. Esto resulta útil si estás usando el elemento para mostrar contenido en lugar de enviarlo.
  5. Elige una opción en Autocompletar dirección:
    • Todos los países: cuando los visitantes escriben, la función de autocompletar usa direcciones de todos los países para agilizar el ingreso de la dirección.
    • Un país: cuando los visitantes escriben, la función de autocompletar solo usa direcciones de un país para agilizar el ingreso de la dirección. Haz clic en el menú desplegable Elige un país y selecciona el país que deseas usar.
  6. Haz clic en el icono Estilo  para establecer la alineación de texto, el relleno del marcador de posición y la vista de lista desplegable.
  7. Haz clic en el icono Diseño  para elegir un diseño preestablecido. Luego haz clic en Personalizar para ajustar aún más el diseño.

Paso 2 | Conecta la entrada de dirección al CMS

Conecta la entrada de dirección a un conjunto de datos que se conecte a la colección donde se almacenarán los envíos. Puedes conectarla a un tipo de campo de dirección existente o crear uno nuevo en tu colección.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. En el Editor, haz clic en el elemento de entrada de dirección.
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS .
  3. Haz clic en el menú desplegable Elige un conjunto de datos y selecciona un conjunto de datos existente para conectarlo a tu colección. Como alternativa, haz clic en Crear un conjunto de datos, luego elige la colección que deseas conectar, dale un nombre al conjunto de datos y haz clic en Crear.
  4. Haz clic en el menú desplegable El valor se conecta a y elige el campo de dirección al que se envía la entrada.
    Consejo: Selecciona Agregar nuevo campo para agregar un nuevo campo de colección para almacenar los envíos.

A continuación, asegúrate de hacer lo siguiente: