CMS: agregar y configurar etiquetas de selección

3 min de lectura
Puedes usar etiquetas de selección en tu formulario de entrada del usuario para permitir a los visitantes seleccionar y enviar múltiples opciones. Por ejemplo, es posible que desees que seleccionen varios intereses o pasatiempos. Esta información se almacena en la colección de base de datos cuando se envía el formulario.

Paso 1 | Agrega y configura las etiquetas de selección

1. Accede al panel Agregar:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Elementos de entrada
  3. Haz clic y arrastra las etiquetas de selección que prefieras.
  4. Haz clic en el icono Ajustes .
  5. Marca o desmarca la casilla de verificación El visitante debe elegir una etiqueta.
  6. Haz clic en Administrar opciones para agregar los elementos (opciones) que los visitantes pueden seleccionar:

Paso 2 | Conecta las etiquetas de selección

1. Haz clic en Conectar a CMS para conectar las etiquetas a tu colección.
  2. Haz clic en Conectar un conjunto de datos para elegir un conjunto de datos de la lista desplegable.
  3. Haz clic en el menú desplegable Las etiquetas y los valores se conectan a y selecciona los campos en los que deseas almacenar las etiquetas o haz clic en Agregar nuevo campo de colección para agregar uno nuevo (el campo debe ser del tipo: Etiquetas).
Importante:
Asegúrate de tener un botón de envío en la página para que los visitantes puedan enviar su selección.

¿Estás usando Velo by Wix?
Si tienes Velo habilitado, cada etiqueta tendrá una "etiqueta" y un "valor".
  • Etiqueta: el texto que se muestra en las etiquetas del sitio. Puede ser traducido por Wix Multilingual.
  • Valor: el texto que se ingresa en la colección de la base de datos. Los valores son identificadores únicos para Velo. Siempre están en inglés, pero no se mostrarán en tu sitio.