Wix Blog: cambiar el autor de una entrada del blog

1 min de lectura
Como administrador de tu blog, puedes reasignar tus borradores o publicar entradas de cualquiera que tenga permisos de escritura:
  • Alguien que has configurado con permisos de escritura. Aprende más.
  • Un colaborador de tu sitio con rol de administrador. Aprende más.
  • Un colaborador con rol de gerente de back office. Aprende más.
Luego de que la propiedad de la entrada ha cambiado a otro escritor, todavía puedes acceder, editarla y hacer todo lo que también podrías hacer antes.

Para modificar el autor de una entrada:

1. Realiza una de las siguientes opciones:
    • Haz clic para editar una entrada publicada o un borrador.
    • Crea una nueva entrada.
  2. Haz clic en Configuración de la publicación.
  3. Selecciona a quién reasignarle la entrada desde el menú desplegable de Autor.
  4. Realiza una de las siguientes opciones:
    • Nueva entrada:
      1. Haz clic en Guardar.
      2. Haz clic en Publicar.
    • Entrada editada:
      1. Haz clic en Guardar y publicar.
Consejo:
También puedes agregarlos manualmente en las opciones de tu blog. Haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.