Wix Blog: editar nombres de autor e imágenes

3 min de lectura
En el feed de tu blog y en entradas individuales, los lectores pueden ver el nombre y la imagen del autor (a menos que elijas ocultar estos elementos).
Los escritores pueden editar su nombre e imagen en cualquier momento. Las instrucciones para el escritor difieren dependiendo de cómo hayas agregado a los escritores a tu blog.

Selecciona cómo has agregado a tus escritores para obtener instrucciones:

Editar los datos de autor de los escritores agregados en las Opciones de tu blog

1. Ve a la pestaña del Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más opciones en la parte superior derecha.

3.  Haz clic en Configura tu Blog
4.  Haz clic en Editar junto a Tu información de autor.
5.  Escribe el nombre del autor en el cuadro de texto.
6.  Haz clic en el ícono de imagen para subir una nueva imagen.
7.  Haz clic en Guardar.

Editar los detalles de autor para los escritores agregados a través del Área personal

1. El escritor necesita iniciar sesión a través de la barra de inicio de sesión en tu sitio online.
2.  Selecciona Perfil.
3.  Haz clic en Editar.
4.  El escritor puede seleccionar una opción:
  • Editar el nombre de autor: el autor puede ingresar un nuevo nombre.
  • Edita la imagen de autor: el autor puede hacer clic en la imagen para agregar una imagen o para reemplazar la imagen existente.
5. Haz clic en Guardar.

Agregar manualmente un autor en la configuración de tu blog

Puedes agregar manualmente autores a tu blog a través de la configuración de tu blog. Esto significa que puedes dar a un visitante un estado temporal de autor para ayudar a completar una tarea.
  1. Ve a la pestaña del Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más opciones en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configura tu Blog.
  4. Haz clic en Agregar en la sección Agregar autores.
  5. Ingresa el nombre del autor que quieres agregar.