Wix Blog: mostrar u ocultar información en tu Wix Blog

4 min de lectura
Puedes elegir exactamente qué elementos (fecha, nombre del autor, etc.) mostrar en las diferentes secciones de tu blog. Por ejemplo, puedes ocultar algunos elementos en la versión móvil para optimizar la experiencia de tus visitantes en estos dispositivos.
Nota:
Asegúrate de guardar y publicar tu sitio para que los cambios se apliquen.

Aprende más sobre cómo ocultar o mostrar información del blog:

Mostrar u ocultar información en el feed del blog o categorías

Puedes controlar qué información aparece en el feed de tu blog en su conjunto o en un feed de categoría.

Para mostrar u ocultar información en el feed del blog o categorías:

1. Haz clic en la app Wix Blog en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Sigue cualquiera de estos pasos:
    • Marca las casillas junto a los elementos que deseas mostrar.
    • Haz clic en Menú del blog y selecciona las opciones que deseas mostrar en tu menú.
    • Haz clic en Redes sociales y selecciona los íconos que deseas mostrar.

Mostrar u ocultar información en la página de entrada

Tu página de entrada es la página de blog dedicada que se abre cuando el lector selecciona una entrada específica. Puedes elegir qué información deseas mostrar en esta página. Cualquier configuración que realices aquí se aplica a todas las entradas de tu blog.

Para mostrar u ocultar información en la página de entrada:

1. Ve a la página de Entrada de tu blog.
  1. Haz clic en la página de Entrada en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones
  3. Selecciona la pestaña Mostrar.
  4. Marca las casillas junto a los elementos que deseas mostrar.
  5. Sigue unos de estos pasos:
    • Haz clic en Menú del blog y edita las opciones disponibles.
    • Haz clic en Redes sociales y selecciona las opciones para compartir en redes sociales.
    • Haz clic en Entradas recientes y comentarios:
      • Haz clic para mostrar u ocultar entradas recientes en esta página.
      • Haz clic para mostrar u ocultar la sección de comentarios.

Mostrar u ocultar información en la versión móvil

Con la vista para dispositivos móviles en el Editor, puedes controlar qué información muestras u ocultas en tu blog y feeds de categorías y también en una página de entrada específica.

Para mostrar u ocultar elementos en el feed del blog o categorías en la versión móvil:

1. Ve a la página del blog en tu Editor.
  2. Haz clic en el ícono Cambiar a la versión móvil en la barra superior.

3. Haz clic en la app Wix Blog.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  6. Asegúrate de que la palanca Configuración móvil esté activada.
  7. Sigue unos de estos pasos:
    • Marca las casillas junto a los elementos que deseas mostrar.
    • Haz clic en Menú del blog y edita las opciones disponibles.
    • Haz clic en Redes sociales y selecciona las opciones para compartir en redes sociales.

Para mostrar u ocultar elementos en la página de entrada en la vista móvil:

1. Ve a la página del blog en tu Editor.
  2. Haz clic en el ícono Cambiar a la versión móvil en la barra superior.

3. Haz clic en la app Wix Blog.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Entrada.
  6. Haz clic en la página de entrada dentro del editor móvil.
  7. Haz clic en Mostrar.
  8. Asegúrate de que la palanca Configuración móvil esté activada.
  9. Sigue uno de estos pasos:
    • Marca las casillas junto a los elementos que deseas mostrar.
    • Haz clic en Menú del blog y edita las opciones disponibles.
    • Haz clic en Redes sociales y selecciona las opciones para compartir en redes sociales.
    • Haz clic en Entradas recientes y comentarios:
      • Haz clic para mostrar u ocultar entradas recientes en esta página.
      • Haz clic para mostrar u ocultar la sección de comentarios.

Mostrar u ocultar información en los elementos de Entradas recientes o Feed personalizado

Puedes controlar la información que aparece en la sección de entradas recientes y feed personalizado de tu blog.

Para mostrar u ocultar información en los elementos de Entradas recientes o Feed personalizado:

1. Haz clic en los elementos Entradas recientes o Feed personalizado en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Marca las casillas junto a los elementos que deseas mostrar.