Bandeja de entrada: trabajar con colaboradores del sitio

4 min de lectura
Como propietario del sitio, tienes la opción de invitar a colaboradores del sitio para trabajar en muchos aspectos de tu sitio. Comparte la responsabilidad de administrar la bandeja de entrada al asignar específicamente permisos de bandeja de entrada a los colaboradores que te gustaría que puedan ver y responder a los mensajes.

Los colaboradores con permisos de bandeja de entrada pueden habilitar las notificaciones para recibir alertas de todos los mensajes entrantes. También pueden configurar perfiles personales para que los mensajes salientes incluyan sus firmas.
Nota:
Cualquier persona a la que hayas asignado el rol de Administrador o Gerente del back office tiene acceso a la bandeja de entrada, así como a roles personalizados con permisos agregados de la bandeja de entrada de Wix.

Agregar a alguien a la lista de Tu equipo para permitirle crear un perfil le asignará el rol de Gerente del back office de forma predeterminada.

Más información sobre roles y permisos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Invitar a colaboradores a trabajar en la bandeja de entrada

Invita a colaboradores a ver y responder a los mensajes en la bandeja de entrada. Cada colaborador podrá crear un perfil personal, dándole así un toque personal a las comunicaciones. Los clientes recibirán mensajes con un nombre y una firma personalizada adjunta.

Para invitar a colaboradores:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Perfil y equipo.
  4. Haz clic en +Invitar gente junto a Tu equipo
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona que te gustaría agregar a tu equipo.
  6. Haz clic en Enviar invitación.
  7. Haz clic en Hecho.
  8. Repite estos pasos para cualquier otro miembro del equipo que desees agregar. Cada miembro del equipo que hayas agregado podrá editar su perfil en la pestaña Perfil y equipo cuando inicien sesión.

Habilitar notificaciones por email para colaboradores

Si deseas que los colaboradores sean notificados automáticamente de todos los mensajes entrantes, habilita las notificaciones por email. Puedes habilitar o deshabilitar las notificaciones por correo electrónico por separado para cada individuo.

Para habilitar las notificaciones por email:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Perfil y equipo.
  4. Debajo de Tu equipo está tu lista de colaboradores con permisos de bandeja de entrada de Wix. Haz clic en la palanca Notificación por email junto a un colaborador para habilitar las notificaciones por correo electrónico.
  5. (Opcional) Haz clic en Establecer permisos para editar los permisos de este miembro del equipo.
  1. Haz clic en Guardar cambios en la parte superior derecha.
Notas:
  • Si las notificaciones están habilitadas para un colaborador, este colaborador tendrá la capacidad de administrar sus ajustes de notificaciones (incluida la desactivación de notificaciones).
  • La sección Tu equipo solo es visible para los propietarios del sitio.
  • Si no ves un colaborador existente en la lista de Tu equipo, significa que no tiene permisos de bandeja de entrada de Wix. Ve a Roles y permisos para administrar los roles.

Preguntas frecuentes

Estas son algunas preguntas frecuentes sobre el trabajo con colaboradores del sitio: