Asignar un plan Premium a un sitio diferente en tu cuenta de Wix

2 min de lectura
Reasigna un plan Premium de un sitio a otro dentro de tu cuenta de Wix para que se adapte a tus necesidades.
Importante:
  • Si reasignas un plan Premium, las funciones Premium (por ejemplo, la capacidad de conectar un dominio, la eliminación de anuncios de Wix) se eliminan del sitio original.
  • Asignar tu plan Premium de Wix a un sitio del Editor X requiere un Upgrade a un plan de Editor X
  • Las estadísticas y los datos relacionados con campañas de email no se transfieren con las campañas de correo electrónico en sí. Además, los datos relacionados con las funciones específicas del sitio (por ejemplo, aplicaciones, ajustes de SEO y herramientas de seguimiento, analíticas) no se transfieren.

Para reasignar tu plan Premium:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al plan que deseas reasignar.
  3. Haz clic en Asignar a un sitio diferente.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto al sitio correspondiente.
  5. Haz clic en Siguiente
  6. Haz clic en Asignar para confirmar.
¿Ya has cancelado la asignación de tu plan Premium?
Sigue las instrucciones para asignar tu plan a otro sitio