Asignar un plan sin asignar a tu sitio
Cuando haces Upgrade a un sitio, el plan que compras se asigna a ese sitio específico. Sin embargo, es posible
anular la asignación del plan de tu sitio. Puedes reasignar el plan a un sitio diferente en tu cuenta de Wix en cualquier momento.
¿Estás trabajando con Wix Studio?
Puedes transferir un
plan Premium a un sitio creado con Wix Studio haciendo Upgrade a un
plan de Wix Studio. Más información sobre cómo
asignar un plan Premium a un sitio de Wix Studio.
Para asignar un plan no asignado:
- Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
- Haz clic en el icono Más acciones
junto al plan sin asignar. - Haz clic en Asignar a un sitio.

- Selecciona el sitio al que deseas asignar el plan y haz clic en Siguiente.
- Haz clic en Asignar.

