App Wix FAQ: usar la app de Wix Owner para mostrar preguntas frecuentes en tus app de miembros preferidas

3 min de lectura

Usa la app de Wix Owner para mostrar las preguntas y respuestas de la app Wix FAQ en tu app de miembros de preferencia. Esto te permite responder a las preguntas de los clientes sobre la marcha. Por ejemplo, si recibes preguntas repetidas de los clientes, puedes crear una respuesta y compartirla con ellos.
Antes de comenzar:
Debes agregar la app Wix FAQ a tu sitio desde un equipo de escritorio antes de poder mostrar las preguntas frecuentes en tus apps para miembros.

Paso 1 | Agrega una nueva pantalla para tus preguntas frecuentes

Antes de poder personalizar tus preguntas frecuentes, debes configurar una nueva pantalla para las preguntas frecuentes.

Para agregar una nueva pantalla:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app  en la parte inferior.
  3. Pulsa Personalizar en App móvil. Nota: Si no has seleccionado la aplicación móvil que usarán tus miembros, haz clic en Empezar en App móvil y luego elige tu aplicación para miembros de preferencia.
  4. Pulsa el icono Menú .
  5. Pulsa Personalizar.
  6. Pulsa Pantallas.
Captura de pantalla que muestra la opción de agregar una nueva pantalla.
  1. Pulsa Agregar nueva pantalla.
  2. Escribe el nombre de la pantalla.
  3. Pulsa Guardar.

Paso 2 | Personaliza la visualización de las preguntas frecuentes

Elige lo que quieres mostrar en tus preguntas frecuentes.

Para personalizar la pantalla:

1. Pulsa la pantalla de preguntas frecuentes.
  2. Pulsa + Agregar elemento
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa el elemento Preguntas frecuentes. Consejo: Pulsa el filtro de preguntas frecuentes en la parte superior para encontrar rápidamente este elemento.
  4. Personaliza los Ajustes generales de tus preguntas frecuentes:
    • Título del elemento: habilita la palanca para mostrar un título arriba de las preguntas frecuentes.
    • Mostrar barra de búsqueda: agrega una barra de búsqueda a tus preguntas frecuentes para permitir que los visitantes de tu sitio busquen una pregunta frecuente específica.
    • Mostrar primera pregunta y respuesta: si tienes más de una pregunta frecuente, se muestra la primera pregunta y respuesta. Para ver las preguntas frecuentes adicionales, pulsa el botón "Ver todo".
    • Abrir una respuesta a la vez: muestra solo una respuesta a la vez y contrae las otras respuestas.
    • Número de preguntas frecuentes: elige cuántas preguntas frecuentes quieres mostrar.
  5. Personaliza los Ajustes de categorías: Nota: Para editar las categorías de preguntas frecuentes, inicia sesión en tu cuenta de Wix desde un equipo de escritorio.
    • Mostrar categorías: muestra la categoría a la que pertenece la pregunta. Puedes filtrar tus preguntas según la categoría.
    • Mostrar etiqueta "Todas": muestra todas tus preguntas frecuentes y agrúpalas en una categoría.
  6. Personaliza el aspecto de Mostrar preguntas frecuentes: selecciona las categorías para mostrar las preguntas frecuentes correspondientes.
  7. Visibilidad del elemento: pulsa el icono Expandir  y selecciona los dispositivos en los que deseas mostrar las preguntas frecuentes.
  8. Pulsa Agregar en la parte superior derecha.
Una captura de pantalla que muestra los Ajustes generales del elemento de preguntas frecuentes en la app de Wix Owner.
¿Quieres más funciones?
Si deseas tener más opciones para administrar las preguntas frecuentes desde un dispositivo móvil, vota aquí