Solicitud: gestionar la app Preguntas frecuentes un dispositivo móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar nuevas preguntas a la app o realizar cambios en las preguntas frecuentes mediante un dispositivo móvil. Debes usar una computadora de escritorio para gestionar la app Preguntas frecuentes.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si deseas ver más opciones en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.