App Wix Owner: agregar aplicaciones al sitio

2 min de lectura
Puedes agregar fácilmente aplicaciones a tu sitio desde la app Wix Owner para alentar a tus miembros a interactuar con tu negocio de varias maneras.
Por ejemplo, agrega la aplicación Wix Bookings para que tus clientes puedan reservar tus servicios o la aplicación Wix Forum para iniciar debates, compartir publicaciones y fotos. También puedes agregar la aplicación Wix Events para que puedas invitar a personas a los próximos eventos.
Nota:
Después de agregar una aplicación desde la app Wix Owner, debes ir al Editor y agregar la aplicación pendiente a tu sitio.

Para agregar una aplicación a tu sitio:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Administrar apps.
  4. Pulsa Agregar junto a la aplicación que deseas agregar:
    • Blog: escribe, edita y publica entradas.
    • Reservaspermite que los clientes vean y reserven tus servicios.
    • Eventos: crea eventos, invita a personas y permite que los miembros confirmen su asistencia o compren entradas.
    • Foro: inicia debates, comparte entradas, fotos y más.
    • Grupos: organiza a los miembros en grupos para que se conecten alrededor de temas específicos.
    • Miembros: permite que los miembros vean otros perfiles y aprendan más los unos de los otros.
    • Planes de precios: vende planes o paquetes de membresía.
    • Tienda: crea una tienda online profesional para hacer crecer tu negocio de eCommerce.
    • Programas online: crea programas de formación paso a paso para tus clientes.
    • Galería compartida: permite que tus miembros suban fotos y videos a álbumes en un espacio compartido.
  5. Ve al Editor y agrega la aplicación pendiente desde el App Market.