Agregar una app pendiente desde el Wix App Market

2 min de lectura
Puedes agregar una app a tu sitio desde el Wix App Market en tu Editor, tu Panel de control, o desde

Algunas apps que agregas en tu Panel de control o en la app Wix Owner también deben agregarse por separado en el Editor de tu sitio. Verá una burbuja de alerta en el Editor de tu sitio si tienes una app pendiente que necesitas agregar.

Para agregar una app pendiente:

1. Ve a la Wix App Market:
    • Editor: haz clic en el icono Agregar apps  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en el icono App Market  en la barra superior del Editor X.
  2. Haz clic en Administrar aplicaciones en la parte superior izquierda.
  1. Haz clic en Agregar al sitio junto a la app relevante.