Agregar una app pendiente en el editor

3 min de lectura
Puedes agregar apps a tu sitio desde el Wix App Market en el editor, desde el panel de control de tu sitio o desde la app Wix Owner
Algunas apps que agregas en el panel de control o en la app Wix Owner también deben agregarse en el editor de tu sitio. Verás una notificación en el editor de tu sitio si tienes una app pendiente que debes agregar.

Para administrar las apps pendientes en el editor:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Administrar apps en la parte inferior izquierda.
Captura de pantalla que muestra la opción para administrar apps.
  1. Haz clic en Completar configuración o Acción requerida junto a la app correspondiente.
Captura de pantalla que muestra la opción para completar la configuración de una app pendiente.