Programas online: administrar tu programa en la Wix App

1 min de lectura
Puedes acceder fácilmente a tu programa sobre la marcha usando la Wix App. El panel de control de programas muestra cualquier programa que hayas creado, organizado por estado. Desde aquí, puedes publicar, editar, duplicar, archivar o eliminar cualquier desafío.

Para acceder a tu programa en la Wix App:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa Panel de control junto al lugar correspondiente.
  3. Pulsa Administrar.
  4. Pulsa Programas debajo de Apps
  5. Pulsa la pestaña correspondiente según el estado de tu programa: Publicada, Borradores o Archivados.
  6. Pulsa el ícono Mostrar más  junto al programa que deseas administrar y realiza una de las siguientes acciones:
    • Editar: edita los detalles de tu programa.
    • Duplicar: haz una copia de tu programa. Esto crea una copia de tu programa en la pestaña Borrador.
    • Publicar: si tu programa sigue siendo un borrador, puedes publicarlo desde aquí.
    • Archivar: envía tu programa al archivo. Puedes encontrarlo en la pestaña Archivados
    • Eliminar: elimina tu programa y su información de forma permanente.