Agregando un pago por adelantado para las reservas en Wix Hotels

1 min de lectura
Si no deseas cobrarles a tus huéspedes la estadía completa al hacer la reserva online, puedes configurar Wix Hotels para aceptar un pago por adelantado a modo de depósito.

El monto del depósito puede ser:

• Cargo total
  • 1 noche
  • 25% del costo total
  • 50% del costo total

El monto restante será pagado personalmente, cuando tus huéspedes lleguen a tu hotel, y no mediante el sistema de Wix Hotels.
Importante:
  • Esta opción sólo se encuentra disponible para métodos de pagos online (PayPal, Stripe).
  • Cuando se seleccionan las opciones 1 noche, 25% ó 50%, los impuestos y todos los costos extras (tales como servicio de habitación) deben ser cobrados personalmente, no mediante Wix Hotels.

Para agregar un monto de depósito:

1. Accede a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Pagos.
  4. Desplázate hacia la sección de Configuraciones de precios.
  5. Haz clic en el menú desplegable Depósito y selecciona una opción de depósito.
  6. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Una vez que tu huésped haya pagado el monto restante, puedes marcar manualmente la reserva como pagada desde el calendario de reservas de tu hotel.