Agregando un calendario de disponibilidad de hotel a tu página web

1 min de lectura
Agrega un calendario a cualquier página de tu sitio para mostrar la disponibilidad en tu hotel. Los huéspedes pueden hacer clic en el menú desplegable Mostrar disponibilidad y seleccionar la habitación que quieran ver.

Para agregar un calendario:

1. Haz clic en la app Wix Hotels dentro del Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña con el ícono Complementos.
  1. Haz clic en el menú desplegable Agregar al sitio en el Calendario.
  2. Elige la página donde quieras ubicar el calendario.
  3. Arrastra el calendario donde quieras que aparezca en la página.
Consejo:
Haz clic aquí para conocer más sobre cómo cambiar el diseño del calendario.