Agregar tarifas de temporada a tu hotel

1 min de lectura
Agrega tarifas por temporada para asignar otros precios a tus habitaciones durante temporadas específicas.
Importante:
La creación de Reglas por temporada invalida la duración de la permanencia, como así también las tarifas por unidad regulares.

Para agregar reglas de temporada a tu hotel:

1. Accede a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña  Precios.
  4. Haz clic en la pestaña  Reglas por temporada.
  5. Presiona el botón + Crear.
  6. Configura las tarifas para cada temporada:
    1. Ingresa el nombre de la temporada.
    2. Selecciona la fecha de inicio de la temporada en Inicio de temporada.
    3. Selecciona la fecha de finalización de la temporada en Fin de temporada.
    4. (Opcional) Ingresa el número mínimo de noches disponibles.
    5. (Opcional) ingresa el número máximo de noches disponibles.
    6. Ingresa los precios relevantes según cada habitación del hotel:
      • Día de semana: el precio por noche durante la semana.
      • Fin de semana: el precio por noche durante el fin de semana.
      • Semanal: el precio semanal.
      • Mensual: el precio mensual.
      • Adulto extra: el precio por noche para un adulto adicional.
  7. Haz clic en Guardar.