Administrando las páginas de tu sitio

3 min de lectura

Desde el menú de Páginas , en la barra superior izquierda del editor, puedes administrar todas las páginas de tu sitio.

AcciónInstrucciones

Agregar una página

Haz clic en Agregar página, y luego en Página .

Renombrar una página

Haz clic en el ícono Mostrar más , y luego en Renombrar.

Reorganizar tus páginas

Haz clic sobre la página, y arrástrala hacia arriba o abajo.

Configurando tu página de inicio

Haz clic en el ícono Mostrar más luego en Información. Haz clic en Aceptar junto a Establecer como página de inicio.

Creando una subpágina

Haz clic en el ícono Mostrar más , luego en Subpágina .

Agregando permisos

Haz clic en el ícono Mostrar más , luego en Permisos. Selecciona una de las opciones o has clic aquí para aprender más.

Creando una landing page

Haz clic en el ícono Mostrar más , luego en Estilos. Select Sin encabezado ni pie de página. Haz clic aquí para aprender más.

Cambiando la transición entre páginas

Haz clic en el enlace junto a Transiciones entre páginas , al final del menú. Selecciona una transición. Haz clic aquí para aprender más.

Importante:

no te olvides de ayudar a que tu página sea rastreada por los motores de búsqueda (ej: Google). Para ello, haz clic en el ícono Mostrar más y luego haz clic en la pestaña SEO (Google).