Cambia las transiciones de tu página

1 min de lectura

Desde Páginas puedes añadir divertidos efectos de transición de página para animar tu sitio.

Para cambiar las transiciones de tu página:

1. Haz clic en Transiciones.
  2. Selecciona una transición de página:
    • Ninguno: sin transición.
    • Horizontal: la página se desplaza a lo largo del eje horizontal.
    • Vertical: la página se desplaza a lo largo del eje vertical.
    • Atenuado: la página se desvanece a la vista.
    • Afuera-Adentro: la página desaparece antes de que una nueva página aparezca en su lugar.
  3. Haz clic en Vista previa en la barra superior de tu Editor.
  4. En el modo de vista previa, haz clic en las páginas en el menú de tu sitio para ver la transición en acción.