Permisos de la página

1 min de lectura

Desde los permisos en los ajustes de la página, puedes elegir quién tiene acceso a las páginas de tu sitio.

Para aplicar permisos a una página:

1. Haz clic en la pestaña Permisos.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Todos: la página es pública y está abierta a todos los visitantes.
    • Administrador de contraseñas: los visitantes deben ingresar una contraseña para ver la página. Ingresa la contraseña que elegiste en el campo debajo Contraseña de la página.
    • Solo miembros: los visitantes deben registrarse como miembros del sitio para ver la página.
      • Haz clic en ¿Qué miembros pueden acceder a esta página? y elige el tipo de miembros:
        • Todos los miembros: todos los miembros de tu sitio pueden ver la página.
        • Solo miembros seleccionados o clientes que pagaron: selecciona qué miembros pueden ver la página en tus roles de miembro y planes de precios.
Importante:
Si configuras tus permisos solo para miembros, debes agregar una barra de inicio de sesión de miembros a tu sitio.