Crear una landing page

1 min de lectura
Una landing page es una página enfocada, con opciones de navegación mínimas o nulas.
Capta la atención de los visitantes y, en la mayoría de los casos, consigue que realicen una determinada acción, ya sea hacer clic en un botón o ingresar sus datos de contacto.
Por ejemplo, puedes crear:
  • Una página de "Próximamente"
  • Una página de "En construcción"
  • Una landing page destinada a recopilar clientes potenciales

Para crear una landing page:

1. Agrega una nueva página.
  2. Haz clic en la página correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Estilo.
  5. Selecciona Sin encabezado ni pie de página.
Consejo:

Si deseas que la landing page sea la primera página que las personas ven cuando acceden a la URL de tu sitio, debes establecerla como tu página de inicio.

Nota:
Ten en cuenta que tu landing page no tiene encabezado ni pie de página, esto también significa que no tiene menú. Por lo tanto, si quieres que los visitantes puedan navegar al resto de tu sitio, asegúrate de enlazar un botón a la página de inicio de tu sitio.