La app Wix FAQ: descripción general

3 min de lectura
Con la app Wix FAQ, puedes crear preguntas frecuentes útiles y llamativas para tus visitantes. Estas son un excelente complemento para cualquier sitio, ya que proporcionan respuestas rápidas a preguntas comunes sobre tus productos o servicios, lo que te permite ahorrar tiempo al reducir las tareas de atención al cliente.
La aplicación de preguntas frecuentes también se ve muy bien en dispositivos móviles, para que los visitantes de tu sitio puedan obtener las respuestas que necesitan, dondequiera que estén.
Comienza instalando la aplicación Wix FAQ del Wix App Market en solo un par de clics. Haz clic aquí para instalar la aplicación de preguntas frecuentes Wix FAQ.

Crea y administra fácilmente tus preguntas frecuentes

Después de agregar la aplicación, puedes comenzar a escribir tus preguntas y respuestas directamente desde el Editor o desde el panel de control de tu sitio.
Agrega diferentes tipos de archivos multimedia a tus preguntas frecuentes para crear una experiencia más rica para los visitantes de tu sitio, incluidas tus propias imágenes y videos, GIF, mapas, emojis o publicaciones de tus cuentas de redes sociales como Twitter, Instagram y TikTok. Más información sobre cómo agregar archivos multimedia a tus preguntas frecuentes.
Una vez que hayas creado tus preguntas frecuentes, organízalas en categorías, para que sea más fácil para tus visitantes encontrar una respuesta sobre un tema en particular. Por ejemplo, es posible que desees dividir tus preguntas frecuentes en categorías separadas, como Envíos, Devoluciones y Reembolsos. Además, puedes elegir qué categorías deseas mostrar en tu sitio. Más información sobre las categorías de preguntas frecuentes.
Administrar tus preguntas frecuentes también es fácil; puedes actualizarlas y hacerles cambios en cualquier momento desde el Editor o desde el panel de control de tu sitio. Aprende a administrar las preguntas frecuentes.
¿Tienes un sitio multilingüe?
Si usas Wix Multilingual, también puedes traducir las preguntas frecuentes para que estén disponibles en todas las versiones de idiomas de tu sitio.

Diseña las preguntas frecuentes para que coincidan con tu marca

Personaliza el diseño de tus preguntas frecuentes para que coincidan con tu marca y tu sitio. Elige entre una variedad de estilos y opciones de estilo, personaliza todas las fuentes y colores del texto, cambia el fondo de las preguntas, establece el color de los enlaces y más.

Comparte las preguntas frecuentes para generar tráfico

Agrega botones para compartir en las redes sociales (incluidos Facebook, Twitter o LinkedIn) a tus preguntas frecuentes, para que tú o tus visitantes puedan compartirlas con otros y dirigir el tráfico y los negocios a tu sitio. También puedes copiar un enlace directo a una pregunta específica y compartirla donde quieras. Más información sobre cómo compartir una pregunta frecuente.
Además, puedes mostrar tus preguntas frecuentes en tu ventana de chat en tu sitio para ayudar a los clientes a encontrar instantáneamente respuestas a sus preguntas, incluso si no estás disponible para chatear. Aprende cómo agregar las preguntas frecuentes a Wix Chat