Email Marketing: acerca del panel de control de Email Marketing

3 min de lectura
El panel de control de Email Marketing es el punto de acceso para hacer crecer y atraer a tu audiencia. Aquí es donde puedes crear, editar y hacer un seguimiento de tus campañas de email.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo del panel de control de email marketing.
¿Quieres empezar ahora?
Ve a Email Marketing en el panel de control de tu sitio.

Usar plantillas de email prediseñadas o empezar desde cero

Crea una nueva campaña a partir de una selección de plantillas de email prediseñadas y creadas por diseñadores para que puedas configurar el envío de tus campañas de inmediato. O bien, comienza totalmente desde cero con el editor de emails de arrastrar y soltar. Más información sobre cómo crear y enviar campañas de email marketing de principio a fin.
Captura de pantalla de las plantillas prediseñadas de email marketing.

Personalizar tus datos de remitente para lograr una apariencia profesional

Tienes el control total sobre los detalles del remitente que aparecen cuando tus campañas lleguen a las bandejas de entrada de tu audiencia. Establece los detalles del remitente (nombre y dirección de respuesta) que les sean familiares a tu audiencia. Esto puede aumentar la confianza en tus campañas, lo que puede conducir a una mejor reputación del remitente
Captura de pantalla que muestra algunos detalles del remitente de ejemplo en el panel de control de Email Marketing.

Importar y hacer un seguimiento de tus suscriptores

Los suscriptores son contactos que han dado permiso para que les envíes emails de marketing. Una vez que hayas agregado suscriptores, el panel de control muestra el número total, así como los nuevos suscriptores de la semana actual.
Captura de pantalla que muestra la opción para importar suscriptores.

Obtener información sobre el rendimiento de tus campañas

Haz cambios en tus campañas en función de los datos que ves en el panel de control de Email Marketing. Puedes ver las estadísticas de las campañas por cada email que enviaste, incluidas todas las estadísticas de entregabilidad estándar, como la tasa de apertura, la tasa de rebote, la tasa de spam y más.
Captura de pantalla de las estadísticas de rendimiento de un email de ejemplo.

Administrar todas tus campañas en un solo lugar

Haz cambios en tus campañas en cualquier momento, directamente desde el panel de control de Email Marketing. Edita el contenido de tus emails, el diseño, e incluso tus listas de remitentes. Puedes reutilizar las campañas que han demostrado que funcionan bien con tu audiencia, o eliminar las que ya no son relevantes.
Captura de pantalla que muestra el botón donde puedes administrar las campañas desde el panel de control de Email Marketing.

Hacer un seguimiento de tu saldo de envío mensual

Usa el saldo de envío mensual, que se muestra en el panel de control de Email Marketing, para asegurarte de que estás dentro del límite de envíos de tu plan actual. Un "envío" equivale a un email enviado a un destinatario. Cada plan te otorga una cierta asignación mensual de emails para enviar a los destinatarios cada mes.
Captura de pantalla que muestra el saldo mensual de emails enviados en el panel de control de Email Marketing.
Consejo:
Consulta la guía de Email Marketing de Wix para obtener más información sobre cómo crear emails atractivos (enlace en inglés).