Wix Events: limitar el registro y crear listas de espera para los eventos con confirmación de asistencia (RSVP)

3 min de lectura
Mantén el control de los eventos con confirmación de asistencia al limitar el número de invitados que pueden registrarse. Tú decides lo que sucede cuando el evento está completo.
Puedes mostrar automáticamente una cinta de RSVP cerrada:
Alternativamente, puedes permitir que los invitados agreguen sus nombres a la lista de espera.
Nota:
Las listas de espera no están disponibles para eventos con entradas. Sin embargo, puedes limitar el número de entradas disponibles a la venta
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Limitar el registro y habilitar las listas de espera

En la pestaña de registro, puedes establecer un límite en la cantidad de personas que pueden asistir al evento y decidir si ofrecer una opción de lista de espera.

Para limitar el registro y habilitar las listas de espera:

1. Ve a la pestaña Eventos en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona el evento correspondiente.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes en la parte superior.
  4. Selecciona Editar junto a Opciones de registro.
  5. En Límite de invitados selecciona Limitados.
  6. Ingresa el límite en el campo Limitar el número de invitados.
  7. Selecciona lo que sucede cuando se alcanza el límite de invitados:
    • Cerrar la opción de registro: los invitados ya no pueden registrarse.
    • Agregar invitados a una lista de espera: los invitados pueden seguir registrándose, pero se añaden a una lista de espera.
  8. Selecciona Guardar.

Ver la lista de espera

En la pestaña Eventos del panel de control del sitio, puedes ver de un vistazo cuántas personas han confirmado su asistencia y cuántas están en la lista de espera.

Para ver la lista de espera completa:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el evento que deseas ver.
  3. Selecciona la pestaña Invitados en la parte superior.
  4. Haz clic en el menú desplegable Filtrar según y selecciona Lista de espera.

Agregar a alguien de la lista de espera a un evento

Tienes la posibilidad de agregar manualmente a cualquier persona a tu evento desde la lista de espera.

Para agregar a alguien al evento:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el evento correspondiente.
  3. Selecciona la pestaña Invitados en la parte superior.
  4. Haz clic en el menú desplegable Lista de espera junto a la persona correspondiente.
  5. Selecciona Voy.

Aumentar el número de invitados que pueden registrarse

Cuando aumentas la cantidad máxima de invitados que pueden registrarse para el evento RSVP, se envía un email automatizado a las personas en la lista de espera. Los invitados adicionales se registran por orden de llegada.

Para editar el email automatizado y aumentar el límite de invitados:

1. Ve a la pestaña Eventos en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona el evento correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes en la parte superior.
  4. (Opcional) Edita o deshabilita el email automatizado que se envía a las personas en la lista de espera:
    • Desactiva el correo electrónico: haz clic en la palanca junto a Email de lista de espera para desactivarlo.
    • Edita el email:
      1. Desplázate hacia abajo hasta Email de lista de espera y haz clic en Editar.
      2. Edita el texto del email y selecciona Guardar.
  5. Aumentar el número de invitados que pueden registrarse:
    1. Selecciona Editar junto a Opciones de registro.
    2. Aumenta el número de invitados permitidos en el campo Limitar el número de invitados.
    3. Selecciona Guardar.