Área personal: miembros que reportan sobre otros miembros

4 min de lectura
Para mantener el Área personal como un espacio seguro para todos, los miembros del sitio pueden denunciar a otros miembros por motivos como spam, incitación al odio y acoso. Luego, puedes elegir qué hacer con el reporte: descartarlo o bloquear al miembro correspondiente de tu Área parsonal.
En este artículo, aprende a revisar reportes:

Revisar reportes desde el panel de control de tu sitio

Una vez que un miembro reporta sobre alguien, se te notifica por email y en el panel de control de tu sitio. Dirígete a la lista de miembros para revisar los detalles del reporte y decidir cómo proceder con ese miembro.

Para revisar los reportes desde el panel de control:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Reportados.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto al miembro correspondiente.
  4. Elige cómo proceder con este miembro:
    • Revisar reportes:consulta los detalles del reporte, incluido el miembro que lo envió, la fecha y el motivo, si el miembro lo especificó.
      • Según cómo quieras manejar el reporte, haz clic en Bloquear miembro o Eliminar reportes
    • Eliminar reportes: elimina y descarta la información que se envió sobre este miembro.
    • Ver miembro: antes de tomar una decisión, abre la tarjeta de contacto del miembro reportado para ver más detalles sobre él.
    • Bloquear miembro: bloquea a este miembro de tu Área de miembros para que no pueda acceder a ella ni registrarse de nuevo con la misma dirección de correo electrónico.
Nota:
Al eliminar un reporte, se elimina automáticamente sin opción de volver a verlo en el futuro.
Una captura de pantalla de la pestaña Bloqueados en la lista de miembros de tu sitio, con opciones como revisar y eliminar un informe

Revisar reportes desde la app de Wix Owner

Puedes usar la aplicación Wix Owner para revisar reportes sobre tus miembros, directamente desde tu dispositivo móvil.

Para revisar los reportes desde la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Miembros en Clientes y contactos.
  4. Haz clic en Reportados en la parte superior.
  5. Haz clic en el icono Más acciones  junto al miembro correspondiente.
  6. Elige cómo proceder con este miembro:
    • Descartar reportes: elimina la información que se envió sobre este miembro.
    • Revisar reportes:  consulta los detalles del reporte, incluido el miembro que lo envió, la fecha y el motivo, si el miembro lo especificó.
      • Según cómo quieras tratar el tema, haz clic en Bloquear miembro o Descartar reportes.
    • Bloquear miembro: bloquea a este miembro de tu Área personal para que no pueda acceder a ella ni registrarse de nuevo con la misma dirección de email.
Nota:
Al rechazar un reporte, se elimina automáticamente, sin opción de volver a verlo en el futuro.