In deinem Konto bei Wix anmelden

6 Min. Lesezeit
Wenn du dich in deinem Konto unter Wix.com anmeldest, kannst du auf den Editor deiner Website zugreifen, dein Unternehmen über deine Website-Verwaltung verwalten und vieles mehr.
Klicke, um dich in deinem Konto anzumelden.
Jetzt anmelden
Dauert 1 Minute
Du hast kein Konto bei Wix?
Klicke auf der Website Wix.com auf Loslegen, um eines zu erstellen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Bei deinem Konto bei Wix anmelden

Um dich in deinem Konto von Wix anzumelden, benötigst du die E-Mail-Adresse, die du zum Erstellen des Kontos verwendet hast, und dein Passwort (oder deine aktuelle E-Mail-Adresse und Passwort, wenn du diese aktualisiert hast). Alternativ kannst du dich per Single Sign-On (SSO) oder mit deinem Facebook-, Google- oder Apple-Konto anmelden.
Du musst dieselbe Anmeldemethode verwenden, die du bei deiner ersten Registrierung verwendet hast.

Um dich in deinem Konto von Wix anzumelden:

1. Öffne Wix.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden.
  3. Wähle, wie du dich anmelden möchtest:

Fehlerbehebung bei Anmeldeproblemen

Klicke unten auf das Problem, um zu erfahren, wie du es beheben kannst. Du