Fehlermeldungen für Live-Websites

1 Min. Lesezeit
HTTP-Statuscodes erscheinen, wenn beim Laden deiner Website irgendein Fehler auftritt. Diese Codes sind Standardfehler, die in jedem Browser wie Chrome, Firefox, Safari usw. angezeigt werden.
Die bekannten Fehlermeldungen sind 401, 403, 404, 500 und 502.

Klicke unten, um zu erfahren, wie du Fehler auf deiner Live-Website beheben kannst:

Hinweis:
Wenn du die Fehlermeldung ERR_CONNECTION_TIMED_OUT erhältst, überprüfe deine Internetverbindung. Klicke hier zur Fehlerbehebung.

Wenn du deine Live-Website immer noch nicht aufrufen kannst, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen:
  • Der spezifische Fehler, den du erhältst, einschließlich eines Screenshot des Fehlers.
  • Dein Benutzername bei Wix oder deine E-Mail-Adresse.
  • Der Name deiner Domain und deiner Website.
  • Dein Betriebssystem (z.B. macOS Mojave, Windows 10).
  • Die verschiedenen Browser und Browserversionen, die du ausprobiert hast.
    Hinweis: Öffne whatismybrowser.com, um herauszufinden, welche Browserversion du verwendest.
  • Dein geographischer Standort und welchen Internet Service Provider (ISP) du benutzt.
  • Welche Programme für Internetsicherheit auf deinem Computer installiert sind (z.B. Antivirus, Firewall).
  • Welche Schritte zur Fehlerbehebung du bereits versucht hast.