Einen Screenshot an das Support-Team von Wix senden

2 Min. Lesezeit
Erhalte schnellere Lösungen, indem du uns einen Screenshot des Problems sendest. Mache unbedingt einen Screenshot deines gesamten Browserfensters, damit wir das Problem so schnell wie möglich verstehen und lösen können.
Wichtig:
Wenn du einen Screenshot einer Abrechnungsseite oder eines Kontoauszugs machst, stelle sicher, dass deine vollständige Kreditkartennummer und CVV-Nummer unkenntlich gemacht ist. Lasse nur die letzten 4 Ziffern der Kreditkartennummer sichtbar.

Um einen Screenshot an das Support-Team von Wix zu senden:

1. Öffne Wix.com/contact.
  2. Wähle die relevantesten Themen aus oder beschreibe das Problem im Feld unten.
  3. Wenn du weiterhin Hilfe benötigst, gib „Hilfe“ in das Feld ein und klicke auf Senden.
  4. Wähle unten auf der Seite eine Kontaktmethode aus.
  5. Klicke neben Senden auf das Symbol für Anhang .
    Hinweis: Wenn Senden nicht angezeigt wird, klicke auf Beschreibung bearbeiten und dann auf das Symbol für Anhang .
  1. Wähle eine Datei auf deinem Computer aus und klicke auf Öffnen
Unterstützte Dateiformate:
Du kannst die folgenden Bilddateitypen hochladen: jpeg, jpg, png, gif, ico, bmp, tiff
  1. Gib eine Beschreibung des Problems ein und klicke auf Senden.