Live Website Fehler: Fehler 404 (Nicht gefunden)

1 Min. Lesezeit
Wenn du die Fehlermeldung 404 erhalten hast, bedeutet dies, dass du versucht eine Website zu öffnen die nicht mehr existiert. Bei dieser Fehlermeldung handelt es sich um eine bekannte Fehlermeldung für veraltete Links, die zu einer URL führen, die nicht mehr existiert.

Um den Fehler 404 zu lösen:

1. Lade die Website erneut, indem du auf deiner Tastatur auf Ctrl+F5 klickst (für Mac Cmd+R).
  2. Überprüfe die URL, die du eingegeben hast, ob diese korrekt ist und trage diese erneut in der Adresszeile deines Browsers ein. Klicke anschließend auf deiner Tastatur auf Eingabe
  3. Wenn du versucht hast auf eine andere Seite, als auf die Startseite der Website zuzugreifen, versuche die URL der Startseite aufzurufen (z. B. www.wix.com).
  4. Versuche einen anderen kompatiblen Browser zu verwenden. Wenn das Problem nur bei der Verwendung eines Browsers auftritt, leere bitte den Zwischenspeicher.

Gründe für die Fehlermeldung:

• Du hast deine Website noch nicht veröffentlicht. Klicke hier für weitere Informationen.
  • Du hast einen falschen Domainnamen in die Adressleiste des Browsers eingegeben.
  • Deine Domain, die du bei einem anderen Anbieter erworben hast, ist nicht richtig mit Wix verbunden. Hier kannst du prüfen, ob deine Domain richtig verbunden ist.
  • Du versuchst auf eine URL zuzugreifen, die bereits vorher von Google zwischengespeichert wurde. Klicke hier für weitere Informationen.
  • Deine Website wurde entweder gelöscht oder die URL wurde geändert. Klicke hier, um mehr zu erfahren.