Live Website Fehler: Fehler 502 (Bad Gateway)

1 Min. Lesezeit
Ein 502 (Bad Gateway) -Fehler ist ein HTTP-Statuscode, der angibt, dass ein Server keine gültige Anforderung von einem anderen Server erhalten hat.

Um eine Fehlermeldung 502 zu beheben:

Lade die Seite erneut durch eine der folgenden Methoden:
  • Klicke auf deiner Tastatur auf F5 (Mac: Cmd + R).
  • Klicke oben in deinem Browser auf den Aktualisieren-Button.
  • Gib deine URL erneut in die Adresszeile ein und drücke Enter.
Tip:
Wenn immer noch dieselbe Fehlermeldung angezeigt wird, warte einige Minuten und versuche es dann erneut. Das Problem kann vorübergehend sein.
Wenn das Problem danach noch besteht, nutze die Fehlersuche von Wix, um das Problem zu lösen.