Live Website Fehler: Fehler 500 (Interner Server Fehler)

1 Min. Lesezeit
Ein 500 Internal Server Error ist ein allgemeiner HTTP-Statuscode, der besagt, dass beim Server ein Fehler aufgetreten ist. Der Server konnte jedoch nicht genauer bestimmen, was fehlerhaft ist.

Wenn du einen Internen Server Fehler 500 erhältst, wenn du deine Live-Website aufrufst:

Lade die Seite erneut mit einer der folgenden Methoden:
  • Drücke F5 auf der Tastatur ( Cmd + R auf einem Mac).
  • Klicke oben in deinem Browser auf den Button Aktualisieren / Laden.
  • Gib die URL erneut in die Adressleiste ein und drücke die Eingabetaste Enter.
Du erhältst
Warte einige Minuten und versuche es erneut. Dieses Problem tritt normalerweise nur vorübergehend auf und wird in wenigen Minuten gelöst sein.