Wix Stores: Deinen Online-Shop gestalten

1 Min. Lesezeit
Egal, wonach du suchst, mit Wix Stores kannst du deine Designideen zum Leben erwecken.
Wix Stores besteht aus vielen verschiedenen Elementen — von der Produktgalerie, in der du deine Produkte anzeigst, über die Produktseite, den Warenkorb und vieles mehr. In jedem dieser Elemente können fast alle Schriftarten, Farben, Stile und Layouts angepasst werden.
Um loszulegen, klicke auf das Element, das du anpassen möchtest, und klicke auf das Symbol für Einstellungen .
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir den vollständigen Kurs in Wix Learn zum Aufbau deines Shops an oder springe zum letzten Video darüber, wie du deinen Shop gestaltest und veröffentlichst (Video auf Englisch mit deutschen Untertiteln).

Erfahre, wie du folgende Elemente anpassen kannst: