Wix Stores: Die Schnellansicht in der Produktgalerie anpassen

3 Min. Lesezeit
Die Schnellansicht ermöglicht es Kunden, Produktdetails in einem Pop-up-Fenster anzuzeigen, ohne deine Shop-Seite zu verlassen. Du kannst die Farben und Schriftarten der Schnellansicht sowie die Schaltflächen „Schnellansicht“ und „In den Warenkorb“ anpassen.
Erfahre mehr über die Schnellansicht:

Die Schnellansicht anpassen

Passe das Design des Schnellansichtsfensters an das Design deiner Website an.

Um die Schnellansicht anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die entsprechende Produktgalerie.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf den Tab Schnellansicht.
  4. Klicke zum Aktivieren auf den Schalter Schnellansicht anzeigen
  5. Wähle, was du als nächstes tun möchtest:

Schnellansicht deaktivieren

Du kannst die Schnellansichtsoption deaktivieren. Dann werden Kunden, die auf ein Produkt klicken, zur Produktseite weitergeleitet.

Um die Schnellansicht zu deaktivieren:

1. Klicke im Editor auf die entsprechende Produktgalerie.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf den Tab Schnellansicht.
  4. Klicke auf den Schalter Schnellansicht anzeigen, um die Option zu deaktivieren.