Wix Pro Gallery: adicionar mídia à galeria

6 min de leitura
Mostre conteúdo de imagem, vídeo e texto lado a lado em seu Pro Gallery multimídia. Faça upload da sua própria mídia, adicione conteúdo das Bibliotecas Wix e incorpore vídeos do YouTube e Vimeo.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicione itens de imagem, vídeo e texto à sua galeria na janela Organize sua galeria.

Para adicionar itens de mídia:

1. Clique no Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Clique em Adicionar mídia.
  4. Selecione o item de mídia que você deseja adicionar e siga as instruções relevantes abaixo:
Captura de tela mostrando as opções Adicionar mídia na janela Organize sua galeria.
Dica:
Ao adicionar mídia à sua galeria, você também pode adicionar títulos e descrições, alt text e links para cada item da galeria.

Escolher a posição e os títulos da mídia recém-adicionada

Decida onde sua mídia recém-adicionada está posicionada na sua galeria e qual é o seu título.

Para escolher a posição e os títulos da mídia recém-adicionada:

1. Clique no Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Clique no ícone Configurações para novas mídias .
  4. Marque a caixa de seleção ao lado da configuração de posição e título que preferir:
    • Posição de novos itens: escolha exibir a nova mídia no início ou no final da galeria.
    • Qual é o título dos novos itens?: decida se a mídia recém-adicionada não tem título ou mantém o nome do arquivo como seu título.
Uma captura de tela da janela Organize sua galeria com as opções Configurações para novas mídias destacada.

Perguntas frequentes

Clique nas opções abaixo para saber mais sobre como adicionar mídia à sua galeria.